• Teilnehmerinnen und Teilnehmer der International Winter School 2018 an der Professur für Erwachsenenbildung/ Weiterbildung der Universität Würzburg

Praxisveranstaltung KOPROF-Projekt

Datum: 07.06.2018, 10:00 - 18:00

Burkardushaus Würzburg (Am Bruderhof 1, 97070 Würzburg)

Im KOPROF-Projekt 'Konturen der Professionsentwicklung in der beruflichen Weitebildung' wurden von 2016 bis 2018 in verschiedenen Einrichtungen der beruflichen Weiterbildung Interviews, Befragungen und Gruppendiskussionen durchgeführt. Dabei wurde umfangreiches Datenmaterial zu den aktuellen Tätigkeitsfeldern und professionellen Strukturen innerhalb dieser Einrichtungen erhoben, analysiert und mit der aktuellen Professionalisierungsdebatte in der beruflichen Weiterbildung verknüpft. Nun möchten wir zum Projektabschluss diese Ergebnisse präsentieren und gemeinsam mit Ihnen diskutieren.

Wir möchten Sie deshalb ganz herzlich zum gemeinsamen Austausch über die Professionalisierung in der beruflichen Weiterbildung einladen.

Genauere Informationen zur Praxisveranstaltung erhalten Sie im Einladungsschreiben, das Sie wenige Wochen vor dem Termin von uns erhalten werden.

Wir freuen uns, wenn Sie sich den Termin jetzt schon vormerken.

Link zur Anmeldung!

Ihr KOPROF-Team