Vortrag Von Ganglienhügeln, Lebensbäumen und Dornenköpfen

Vortragstitel: Von Ganglienhügeln, Lebensbäumen und Dornenköpfen. Dynamische Landschaften des Gehirns
Datum: 05.06.2018, 14:00 - 15:30
Vortragender: Prof.'in Dr. Esther Asan & Dr.'in Nicole Wagner, Institut für Anatomie und Zellbiologie, JMU Würzburg

Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung Erwachsenenbildung

Ort: Landesgartenschau-Gelände, "Stadtgartenschau"

Um den Eintritt in das Landesgartenschau-Geländen zu gewährleisten, melden Sie sich bitte vorher per sb@home an!