Ringvorlesung Erwachsenenbildung: zu den Themenwochen der Landesgartenschau

04.05.2018

Dieses Sommersemester bietet die Professur für Erwachsenenbildung/ Weiterbildung eine Ringvorlesung mit Vorträgen zu den Themenwochen der Landesgartenschau an. Gerne sind Sie herzlich dazu eingeladen!

Einige Vorträge finden auf dem Gelände der Landesgartenschau statt. Um den Eintritt zu gewährleisten, melden Sie sich bitte vorher per sb@home an!

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Poster oder der Website der Landesgartenschau.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!